Fiche du match CS Constantine 1 - CR Bélouizdad 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019

But(s)

36' Belkacemi

72' Djarrar

Carton jaune(s)

29' Sidibé

Résumé du match CS Constantine 1 - CR Bélouizdad 1

La rencontre démarre sur les chapeaux de roue pour des Constantinois désireux de confirmer leur bonne forme, avec un but injustement refusé à Abid dès la 1’, l’arbitre Mial ayant estimé que le ballon avait franchi la ligne avant que Belkheïr n’effectue son centre.

Le même Belkheïr sert, deux minutes plus tard, Belkacemi qui, seul devant le portier belouizdadi Meziane, envoie le ballon dans les décors. La domination clubiste continue, et à la 8’, l’avant-centre Abid, en confiance, reçoit le cuir dans la surface de réparation, contrôle de la poitrine et tente une reprise de volée, laquelle a failli faire mouche. A la 18’, c’est Salhi qui bute sur le gardien adverse, et ce, après une remarquable action menée sur le flanc droit par Benayada et Belkheïr.

A partir de la 25’, les hommes de Si Tahar Cherif El Ouazzani sortent de leur zone et tentent, à l’image de Bourenane (30’), de porter le danger dans le camp adverse, mais ce sont les locaux qui, logiquement, ouvrent le score par leur buteur maison Belkacemi, idéalement servi par Zaâlani, d’une tête croisée (35’). Trois minutes plus tard, le même joueur a failli corser l’addition d’un superbe retourné acrobatique, et c’est sur ce score de 1 à 0 que l’arbitre siffle la fin de la première période.

A la reprise, les poulains de Abdelkader Amrani continuent à pousser (Kagambega à la 49’, Belkacemi à la 52’), mais ce sera Djerrar du côté du CRB qui, contre le cours du jeu, parvient à remettre les pendules à l’heure, et ce, après avoir récupéré le ballon dans la surface et trompé le gardien Rahmani. Le match s’est terminé sur ce score d’un but partout.

M. B - Journal El Watan

Après match CSConstantine 1 - 1 CRBélouizdad

Vidéos match CSConstantine 1 - 1 CRBélouizdad

Photos match CSConstantine 1 - 1 CRBélouizdad

A propos du match CS Constantine 1 - CR Bélouizdad 1

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - CR Bélouizdad, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019, Score du match CSConstantine 1 - CRBélouizdad 1, Score à la mi-temps du match CSC - CRB, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - CRB, Logo CS Constantine , Logo CR Bélouizdad.
Date du match CS Constantine - CR Bélouizdad : vendredi, 05 octobre 2018.
Coup d'envoi du match CSConstantine - CRBélouizdad : 17:00
Lieu du match CS Constantine - CR Bélouizdad : Stade Chahid Hamlaoui