كان العميد في المواسم الماضية ينتدب وجوه بارزة في البطولة و ينتدبها بمبالغ كبيرة ، و بالرّغم من ذلك (ما عدى موسم 2017/2018 أين فاز العميد بالبطولة ) لم يحصد فيها الفريق و لا شيئ .
هذا الموسم اعتمد المسيرّون الجدد و بموافقة المناجير و الطّاقم الفني على تطبيق سياسة جديدة غابت على الفريق مند سنين و هي انتداب شبان صغار من الفرق التي تلعب في البطولات الجهوية ، لاعبين أبانوا على إمكانيات و قدرة هائلة مع فرقهم سواء في البطولة أو الكأس و أخرى مع الفريق الوطني للشبّان ، أعمارهم ما بين 20 - 23 - 26 و 27 سنة (ديب براهيم).
كما قام المدرب عمراني بالاحتفاظ على الرّكائز التي يعول عليهم في تقديم خبرتهم للشبّان حتى يندمجوا بسرعة وسط المجموعة ، من جهة أخرى قام بتسريح أغلبية اللاّعبين الذين لم يقدموا الإضافة المرجوة منهم للفريق .
هل هذه السياسية صائبة و ستجني نتائج جيدة في المواسم القادمة إن شاء الله ؟ نعم ، بشرط أن يصبر الأنصار على الشّبان و يعطوا لهم فرصة حتى يتأقلموا مع البطولة ، أكيد ستكون للعميد كلمة في المواسم القادمة ، ممكن ابتداء من هذا الموسم 2020/2021 لما لا ؟
 
				 
						
             		 
						
             		 
						
             		 
						
             		 
						
             		 
						 
  
						 
  
						 
  
						 
  
						 
  
						 
  
						 
  
						 
  HB Chelghoum Laïd (U21)
																HB Chelghoum Laïd (U21)											 NA Hussein Dey (U21)
																NA Hussein Dey (U21)											 WA Tlemcen (U21)
																WA Tlemcen (U21)											 RC Arbaa (U21)
																RC Arbaa (U21)											 O Médéa (U21)
																O Médéa (U21)											 
				 
       
       
      