Fiche du match CS Constantine 2 - Paradou AC 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019

But(s)

87' Belkacemi
60' Belkacemi

Carton jaune(s)

01' Abid

42' Bouchina
15' Bouzok

CSConstantine 2 - 0 Paradou AC

CSConstantine 2 - 0 Paradou ACPour la confrontation face au Paradou AC, l’entraineur Abdelkader Amrani a incorporé d’entrée le latéral droit Benayada, de retour de suspension, et procédé au replacement de Zaâlani dans l’axe, de même qu’il a préféré faire confiance à Beldjilali et Salhi.

La première demi-heure a été dominée par les banlieusards, qui trouveront à deux reprises les barres du but gardé par Rahmani par l’intermédiaire de Boudaoui (30’ et 37’). Les locaux sortiront peu à peu de leur zone, en essayant d’aller vite de l’avant, mais malgré les efforts de Bencherifa, Beldjilali et Abid, l’ouverture du score n’interviendra qu’au retour des vestiaires, lorsqu’à la suite d’un mouvement collectif, l’ailier Belkacemi s’extirpe du marquage des défenseurs algérois et crucifie le gardien Moussaoui (60’). Les camarades de Lamri multiplieront les attaques, et le même Belkacemi, d’un joli tir, ajoute un deuxième but.

Une victoire amplement méritée pour le CSC, et surtout rassurante pour les supporters qui se sont déplacés en masse pour soutenir les leurs.

Il est à signaler que les joueurs des deux équipes ont observé une minute de silence en mémoire des victimes inondations survenues mercredi dans la commune de Hamma Bouziane.

M. B - Journal El Watan

Après match CSConstantine 2 - 0 Paradou AC

Vidéos du match CSConstantine 2 - 0 Paradou AC

Photos du match CSConstantine 2 - 0 Paradou AC

A propos du match CS Constantine 2 - Paradou AC 0

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - Paradou AC, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019, Score du match CSConstantine 2 - Paradou AC 0, Score à la mi-temps du match CSC - PAC, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - PAC, Logo CS Constantine , Logo Paradou AC.
Date du match CS Constantine - Paradou AC : vendredi, 21 septembre 2018.
Coup d'envoi du match CSConstantine - Paradou AC : 17:00
Lieu du match CS Constantine - Paradou AC : Stade Chahid Hamlaoui